el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

MH17 - Двутавры. Лживые махинации запада



Ранее мною была написана заметка касательно заявлений Алмаз- Антей, в которой было достаточно подробно разъяснена суть сказанного на пресс- конференциях концерна. Но до сих пор не утихают споры в комментариях к статьям, как на этом канале так и на других ресурсах. А отдельные авторы статей пытаются исказить, или вырвать из общего контекста отдельные фразы сотрудников "Алмаз- Антей". Выдавая их за непреложную истину. Мы со знакомым авиаинженером хотим еще раз более подробно осветить эту тему.

В феврале 2015 года голландцы пригласили специалистов "Алмаз-Антея" для получения консультаций и материала по ракетам для проведения расследования. Изначально обвинение строилось на том, что Боинг поразила новейшая ракета 9М317, которая не поставлялась на Украину и что двутавры есть только у нее. После этого "Алмаз-Антей" и провел первую презентацию и рассекретил состав боевых частей своих ракет.




Выяснилось, что это не могла быть ракета 9М317. Тогда голландцы были вынуждены сделать ход конем, и в апреле " нашли" 7 фрагментов ракеты Бука. В августе 2015 года фотографии этих фрагментов были показаны сотрудникам концерна (но при этом номера сопла и корпуса двигателя скрыли). К этому времени "Алмаз-Антей" взялся за дело серьезно и провел два подрыва ракет. Показал фото пробоин от двутавров, сравнив фото Ил-86 и Boeing, а также сделал подробный анализ.


После этого следствие JIT три раза взрывало ракеты 9М38М1, чтобы опровергнуть результаты эксперимента Алмаз-Антея, но у них так это и не получилось. Двутавры продолжали оставлять на щитах характерные множественные пробоины, которых нет на Боинге. Поэтому результаты следствие сразу засекретило и фотографии никому не показывало.

Но самое поразительное происходило с найденными осколками и фрагментами ракеты.

Один осколок, который был идентифицирован следствием как двутавр, был найден только при повторном сканировании тела капитана воздушного судна в Харькове. Если приглядеться, то у него одна сторона смята, но другая-ПРЯМАЯ

Менялось не только количество осколков, но и их характеристики. Например, первый осколок, заявленный как похожий на «двутавр»21, в феврале 2015 года весил 5,5 граммов, а в материалах отчета (октябрь 2015 года) его масса увеличилась до 6,1 грамма.

Более подробно о целях, которые перед собой ставил концерн проводя натурные эксперименты. Какие результаты были получены и сделаны выводы. А также то, что заявления концерна сделанные по итогам экспериментов не противоречат, а лишь дополняют предыдущие, можно прочитать в статье Михаила Малышевского — представителя Концерна «Алмаз – Антей». Перейдя по ссылке здесь. Хоть статья и была написана сравнительно давно, но не потеряла своей актуальности. Несмотря на большой объем (31 страница), читается достаточно легко и интересно изложена.
https://img.rg.ru/pril/article/130/75/79/ALMAZ.pdf?fbclid=IwAR1WCQGa8Ld772ePn30fOI5q-_2LLV_JSTP5-GOQxbpOxrxTdP9bh4vzNOc

Хочу напомнить, что на одном из заседаний суда, в ответ на ходатайство защиты о проведении повторных экспертиз осколков в виде двутавра. Прокурор на «голубом глазу» заявил: В повторной экспертизе нет никакого смысла, потому что визуально видно, что эти осколки имеют форму бабочки.

P.S. Достаточно забавно наблюдать, как изложенное в моих заметках сбывается прямо на глазах. 5 октября 2020 года я написал заметку: MH17- Коммерциализация трагедии. В которой указал, что в ближайшее время стоит ожидать художественной экранизации авиакатастрофы рейса MH17. И вот спустя два месяца (22.12.2020г.) было заявлено, что готовится фильм о катастрофе MH17 по книге писателя Ван дер Хейдена «Mooi doodliggen от AF Th.».


Премьера фильма ожидается в 2024 году. Не сложно догадаться, какие смысловые нагрузки будет нести этот фильм, даже не читая книгу. Кто будет обозначен как борец за все хорошее против всего плохого, а также кто будет представлен как главный антагонист.

Sergey Grigoriev

https://zen.yandex.ru/media/id/5e3742b9e41fd74ec64b8599/mh17-dvutavry-5fe4f008ecae270e94105e28?fbclid=IwAR3qw3CV4wYAnjcC_Ea_kvzv63ds9C8g1-bG6UfrS7BNl31bm9JFlSESrgQ
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments