el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗЕЛЕНСКОГО: "ПЕРЕВЕДИТЕ ЧАСЫ НАЗАД!"

Зеленский сделал великое одолжение - на одну фразу (!) перешел на русский язык.
"«ДОНБАСС И КРЫМ! ПЕРЕВЕДИТЕ ЧАСЫ НАЗАД. БУДЬТЕ С НАМИ!»



«Я знаю, что Донецк, Луганск и Крым сейчас, во всех смыслах этого слова, живут в другом времени. И уже почти час, как по телевизору вам сказали, что Новый год наступил. Но я знаю, что уже почти час, как вы ждете нас, чтобы встретить Новый год вместе. Як одна сім’я. Як один народ. Як одна країна. Донбасс и Крым! Переведите часы назад. Будьте с нами! Готові? Ми також»."







Мы и до войны встречали Новый Год с Москвой,под бой курантов! А сейчас тем более,сами там,сами.А наши родные и друзья по ту сторону фронта звонили-по всему оккупированному Донбассу салюты по-московскому времени.Донбасс встречает Новый Год с Россией!


Да идите вы в пень со своей украиной, хоть в новогоднюю ночь о ней не слышать бы


А ещё заявил, что "...хочет написать о том, что Крым принадлежит Украине, не в интернете, а на песке на пляже в Ялте"
Кто то объяснил ему, что в крымской Ялте все пляжи галечные?
Песчаные пляжи есть во временно оккупированном поселке Ялта под Мариуполем, там таки сможет написать, но даже там эта надпись долго не продержится - Азовское море смоет эту надпись.
=====================


В СФ оценили призыв Зеленского к Крыму и Донбассу "перевести часы назад"

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 янв – РИА Новости. Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков назвал наивностью желание украинского президента Владимира Зеленского написать на песке в Ялте, что Крым – это часть Украины.
Зеленский в новогоднем обращении заявил, что хочет написать о том, что Крым принадлежит Украине, не в интернете, а на песке на пляже в Ялте. Он также призвал Донбасс и Крым (живут по московскому времени) перевести часы назад и быть вместе с Украиной.
"Удивляюсь наивности сказанного. Можно быть наивным человеком в жизни, но наивный президент – это большая беда для государства. Весьма показателен уровень современного руководства Украины, неспособного воспринимать адекватно международную реальность, в которой Крым – это неотъемлемая часть России".


Член Комитета по международным делам Совета Федерации Сергей Цеков
Сергей Цеков
Член Совета Федерации от Крыма
По его словам, крымчане давно себя не отождествляют с Украиной, так как для них есть одно родное государство – это их историческая родина Россия.

"Киевские власти прекрасно осознают, что ни о какой Украине в Крыму и не думают, однако продолжают спекулировать на данной теме. Вызывает сожаление, что Зеленский, вместо того, чтобы проявить мудрость и поздравить крымчан с их успехами по развитию российского Крыма, продолжил заниматься популизмом и самообманом", - сказал сенатор.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов
Аксенов заявил, что никто и ничто не поможет Киеву вернуть Крым


"Последние шесть лет украинские правители страдают болезнью лживых обещаний. При Порошенко обещали чуть ли не в ближайшее воскресенье провести парад в Севастополе, Зеленский вчера собирался какие-то послания на песке в Ялте рисовать, да вот только в Ялте песка нет — не на чем украинскому президенту будет лозунги писать", — сказал депутат РИА Новости.
Заявление Зеленского он назвал очередной ложью.
"Уже никто в мире не верит, что у России можно забрать Крым, и только президент Зеленский, видимо, считает себя умнее всей планеты, даже песок в Ялте нашел, которого там отродясь не было, ведь на Южном берегу Крыма все пляжи — галечные", — сказал Бальбек.
Сегодняшнюю украинскую власть он сравнил с сектой, в которой периодически меняются духовные лидеры, но мантры повторяют одни и те же, и обязательно лживые.

=====================

Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов дал совет президенту Украины Владимиру Зеленскому, который заявил, что Крым является частью Незалежной, помнить строчку из песни Аллы Пугачёвой о том, что «жизнь невозможно повернуть назад».

Бывший юморист в своём новогоднем обращении отметил, что хочет написать на пляже в Ялте...

Надо сказать честно, новогоднее послание Зеленского украинцам было красивым, кинематографичным, но по сути своей слащаво-бессодержательным, хотя и умело эксплуатирующим образы детей. В части Крыма он предложил жителям полуострова пересесть в виртуальную машину времени, забыв о том, что, как поётся в известной песне Аллы Пугачёвой, «жизнь невозможно повернуть назад и время не на миг не остановишь...», — рассказал Молохов в беседе с журналистами.










Мы в одном времени, Россия!
Tags: ЛНР, Россия
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments