el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Новое сознание будет внедрено всему миру...

Новоизбранный спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси объявила о том, что в конгрессе 117-го созыва не будет места таким устаревшим словам, как «мать», «отец», «сын» и «дочь». Демократы планируют их заменить.

По словам Пелоси, предложенный пакет поправок в правила конгресса «будет уважать все гендерные идентичности, сделав употребляемые в парламенте местоимения и термины гендерно-нейтральными».

Вместо слов «дочь» или «сын» будет необходимо использовать определение «ребёнок». Такие слова, как «внук» и «внучка», будут заменены гендерно-нейтральным термином «внукоребёнок» (grandchild).

Запрещаются слова: «отец», «мать», «сын», «дочь», «брат», «сестра», «дядя», «тётя», «двоюродный брат», «племянник», «племянница», «муж», «жена», «тесть», «тёща», «зять», «невестка», «отчим», «мачеха», «пасынок», «падчерица», «сводный брат», «сводная сестра», «внук», «внучка» и другие, отражающие реалии расистского, гомофобного, трансфобного мизогинного общества, борьба с которым должна вестись беспощадно и до окончательной победы.

Даже слово-титул «председатель» (chairman) в американском конгрессе отменяется. Теперь будет использоваться форма chair.

У нас нет ни малейших причин иронизировать по поводу наступления в Америке самых мрачных форм левацкого реванша. Жить в американоцентричном мире и делать вид, что происходящее в Соединённых Штатах тебя не касается, мягко говоря, наивно.

Времена, когда американский конгресс отдавал приказ бомбить любую страну мира за неправильно проведённые парламентские выборы, скоро покажутся вполне вегетарианскими. Гуманитарные интервенции для защиты прав трансгендерных людей — вот о каком будущем сегодня идёт речь.

То, что ещё вчера казалось экзотикой либо пропагандистскими «страшилками», уже сегодня принимает форму законов Соединённых Штатов. А учитывая, что США последовательно реализуют принцип экстерриториальности в отношении своего законодательства (акт Родченкова — лишь один из свежих примеров), то нет никаких сомнений в том, что и весь остальной мир не сможет избежать нового «светлого будущего», которое он будет обязан строить.

Другое дело, что Пелоси, Байдену и их последователям сначала всё же придётся победить в неизбежной гражданской войне, построить свой собственный ГУЛАГ, а вот уже потом переходить к экспорту ЛГБТ-революций.

Немного времени у нас пока есть
========================
Похоже, что шутка о том, что быть умным, значит оскорблять чувства тупых - уже не шутка🤷‍♀#США #хармсотдыхает #мирсошелсума



6 числа Константина Устиновича Байдена коронуют и все закрутится!

80 лет. Геронтократия в США продолжает бить собственные же рекорды.
Нэнси Пелоси переизбрана спикером Палаты представителей Конгресса США. 80-летняя представительница Демократической партии получила поддержку большинства присутствовавших конгрессменов

Белый дом престарелых. «Тирания 70-летних»





в Конгрессе США, руководство которого может служить наглядной иллюстрацией стареющего американского истеблишмента: лидеру сенатского большинства Митчу Макконнеллу 77 лет, ведущему сенатору-республиканцу Оррину Хатчу 86 лет, спикеру нижней палаты Нэнси Пелоси 79, а одной из ведущих демократов в сенате Дайэнн Файнстайн 85 лет.
Tags: #США, #мирсошелсума, #хармсотдыхает, Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments