el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Надзор гендерных комиссаров за населением, господа-товарищи...

О новых комиссарах и канарейках в шахте, или реальная опасность гендерных комиссаров.

Вчера у меня на консультации был человек, который показал мне свой таскир - заключение социального работника в уголовном деле о том, что он за человек и как его наказывать. И я, мягко говоря, охуел от того, что увидел.
Шерут а мивхан, он же probation service, а по-русски никак, ибо этого, как я понимаю, в России просто нету - это служба, которая даёт суду своё мнение о подсудимом. Можно ли его выпустить из-под стражи, если он арестован, или как его наказывать, если созревает приговор.
И тут я читаю в заключении - "подсудимый имеет патриархальные взгляды на семейные отношения и верит в гендерные роли", и на основании этого просят суд дать наказание построже, желательно тюрьму.
Я давно отслеживаю движенье социальной справедливости на планете. Это сама по себе интереснейшая вещь - это значит, что личность твоя не имеет значения, а есть классы (угнетатели и угнетаемые), и вот здесь-то и будет справедливость.

Что меня удивляет - так это то, что люди, которые говорят о таких вещах на серьёзных щщах, не могут привести ни одного случая в истории человечества, когда победившее движение за социальную справедливость не вылилось кровью, причём большой кровью. Нигде и никогда в истории человечества этого не было.
И вот теперь, когда я говорю, что ребята, вы посмотрите на это, это же реальная опасность для общества - надо мной смеются, мол ну что уже в этом такого, несколько фриков на своих фрик-факультетах учат гендерные штудии, тоже мне опасность.
И вот, как в шахте канарейка, уголовное дело. И вот, человек, который не разделяет неомарксистскую прогрессивную идеологию, должен идти в тюрьму за это. То есть реально, это мотивировка того, что его нужно серьёзно наказать. А то он, подлец, верит в гендерные роли.
Сам-то я убеждений не имею, они мне не заплатили, чтобы я их защищал - но у людей есть такое хобби, иметь принципы и убеждения. И как по мне - каждый имеет право на свои убеждения, и если он не призывает к насилию - имеет право высказать их публично.

Кто-то считает, что в семье мужчина должен зарабатывать деньги, а жена варить борщ и растить детей. Кто-то считает, что мужчина и женщина должны поровну делить домашние обязанности, кто-то ровно наоборот. У кого-то совместный счёт, а кто-то живёт вместе всю жизнь, а финансы раздельно (хотя это реально не помещается у меня в голове - зачем? это же реально неудобно, расходы-то общие, это же семья).
Кто-то верит в бога, а кто-то нет. Для кого-то Тора и Мишна - инструкция по выживанию, для кого-то Коран, для кого-то Ницше, а для кого-то Ленин. Кто-то голосует за правых, кто-то за левых, а я вообще не участвую в этом цырке.
И теперь те, кто не разделяет идеологию равенства - а точнее не равенства, а уравниловки - могут попасть в тюрьму именно за это. То есть якобы за преступление, но если бы он совпал по вайбу с соцработником, то вышел бы вообще без судимости. И самое главное - социальный работник не боится официально написать это в суд.
Это уже не какие-то фрики и сборище некрасивых недомужчин и недоженщин, перекладывающих своё убожество на всё общество. Это уже реально идеология, которая требует согласия и подчинения. А иначе в тюрьму.
Я не знаю, как с этим бороться. Но я точно знаю, что если это не остановить вовремя, мы все очень об этом пожалеем. Ибо повторюсь - не знает история человечества ни одного случая, чтобы борьба за социальную справедливость не вылилась в реки крови. Ибо там, где есть справедливость социальная, нет справедливости человеческой, индивидуальной.
А это, мои дорогие товарищи, уже пиздец. Подкрался незаметно, а виден был издалека.


Так давно-то. Там в службе по УДО у евреев вообще пиздец-то твориться. Знакомый как-то рассказывал про местного насильника, который получил меньше минималки, а потом ещё и вышел досрочно из-за "психологических проблем".

тут не обычные шашни и коррупция вокруг суда. Тут комиссары по гендерным ролям на проводе
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments