Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

1

зрада, панове!

Поляки, наконец - то начали догадываться - понимать... (спойлер - вряд ли...)

Как сказать "предательство" по-польски? Почти так же, как и по-украински - зрада. А кто предал Польшу? Те же люди, которые предали Украину - все. Давайте составим этот скромный список:

1. Наиболее эпично предали янки.

Под видом американского СПГ они поставляют российский газ с Ямала, но по своей цене. Вот это свинство. Но пшеки винят в этом только себя: как корабль назовешь, так он и поплывет. Никто не заставлял их строить приемный терминал в Свиноуйсьце, который на любом языке имеет сильный запах, как свиной лиман.

Collapse )
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
1

"Ви никогда не докажете!!!" (с)

Нагло лживому Экс-послу США Майклу Макфолу накидывают в панамку

На самом деле президент NED (теперь уже бывший), лично подтвердил, что в России у них есть сети, которые они поддерживают и финансируют несмотря на запрет.

1

Политтехнологи раскалывают русский народ любыми средствами

методичка:
Англия очень хочет, чтобы единство Беларуси, России и Украины было "заблуждением". Иначе все плохо. Доклад Chatham House.

Мы можем долго рассуждать, кто наш главный соперник в мире: Америка, Англия или Китай, с кем и в каком объеме дружить. А вот английские ученые точно знают, кто их главный антагонист – это Россия, так было и так будет всегда. Они постоянно проводят разные исследования в отношении России и делают всякие умозаключения.

Так работают английские ученые.
Кто эти они - Чатем Хаус, Королевский институт международных отношений, штаб-квартира Лондон. Занимается это «заведение» комментированием мировых событий и предложением решения глобальных проблем. Его президенты, баронесса Маннингем-Буллер, сэр Джон Мейджор и лорд Дарлинг. Первая - бывший генеральный директор МИ5, второй – бывший премьер министр Соединенного Королевства, третий – бывший министр разных министерств в том числе и министерства по делам Шотландии, провел компанию «Лучше вместе» в поддержку невыхода Шотландии из Соединенного Королевства.

Правда, занятный триумвират, который сегодня проводит аналитическую работу против России, вот доклад вышел, в котором институт развенчивает 16 заблуждений на счет России. Удивительно, что только 16, а не 116, грубо работают эти бывшие разведчики.

Collapse )
Британские учёные - главные номинанты на премию "Шнобеля"




Украина, Россия, Белоруссия. Скучаем по Литве и Польше.
1

Американские политики - убийцы.

В США отреагировали на заявления Путина о штурме Капитолия

Известный американский телеведущий Такер Карлсон заявил общественности, что президент России Владимир Путин задавал «справедливые вопросы» в интервью корреспонденту Киру Симмонсу с телеканала NBC (США). Так он отреагировал на слова российского лидера о штурме Капитолия в ходе своего авторского шоу 15 июня на американском телеканале Fox News.

Нужно отметить, что Симмонс задавал самые разные вопросы главе российского государства и порой даже перебивал Путина, когда ответы ему не нравились. Американская «исключительность» отразилась даже на его манере поведения и журналистской этике.

Карлсон обратил внимание, что его коллега задал Путину некорректный вопрос, отдавал ли он распоряжение об устранении оппозиционера Алексея Навального. В ответ хозяин Кремля переспросил, кто стоит за приказом о применении силы против американских граждан, которые пытались попасть в Конгресс США в январе 2021 года. Карлсон отметил, что в обычных обстоятельствах телеканал никогда бы не пошел на демонстрацию видеозаписи «зарубежных врагов, критикующих США». После чего показал отрывок интервью Путина.

Вы приказали убить женщину, которая вошла в Конгресс и которую застрелил полицейский? А Вы знаете, что у вас 450 человек арестованы после захода в Конгресс? И они пришли не для того, чтобы украсть там компьютер, они пришли с политическими требованиями. Им грозит тюремное заключение 15-25 лет. Разве это не преследование за политические взгляды? Некоторых обвиняют в заговоре с целью захвата власти. Некоторых вообще в грабеже обвиняют. Они пришли не грабить

– сказал президент РФ.

Карлсон печально констатировал, что до сих пор неизвестно, кто и почему убил Эшли Бэббит в здании американского парламента.

Безымянным федеральным агентам сейчас разрешается убивать безоружных женщин, которые выходят на протест? Это теперь нормально?

– поинтересовался Карлсон у зрителей.
1

Надо прояснить этот вопрос.

В связи с футбольным ритуалами выяснилось, что некоторые не понимают разницы, считая русских чем то обязанными:

О чем должен помнить каждый чернокожий и BLMщик: "Объективно, не русским надо становиться на колени перед неграми, а наоборот. Так, как СССР рубился за права негров в Америке, никто не рубился. И нет сомнений, что именно Никсон сообразил первым, как Советы будут качать США. Как США качали Ближний Восток и постсоветское пространство.
Именно наша страна заставила американцев заменить сегрегацию на интеграцию. Об этом должен четко помнить каждый негр, каждый BLM-щик с протухшим гендером.

Из письма первого президента США посетившего СССР: "Я глубоко обеспокоен влиянием расовой сегрегации применительно к статусу мировой державы. Большинство людей в мире принадлежит к цветным расам. Они чувствуют себя униженными из-за любых оскорблений, связанных с расовым вопросом.
Если нас в Соединенных Штатах будут считать расистами, то мы можем проиграть коммунистическому лагерю сотни миллионов потенциальных друзей и союзников. Это сделало бы нас катастрофически изолированными во враждебном мире"
В признании Путиным расовых проблем в США есть очень жирный намек и отсыл к прошлому. Потому что в США ничего не закончилось.

1

«Никакой войны не будет — Украина тихо умрёт: она свою роль уже сыграла»



В сети обсудили мнение главы «Нафтогаза» Украины о том, что из-за российского трубопровода «Северный поток – 2» может якобы начаться полномасштабная война.
Заявление главы «Нафтогаза» Украины Юрия Витренко о том, что завершение строительства российского трубопровода «Северный поток — 2» якобы может привести к началу полномасштабной войны, вызвало реакцию среди пользователей интернета. Граждане выразили свою точку зрения 12 июня в социальной сети Facebook.

Collapse )
1

Запад всё не может смириться

«Путин, который не лебезит»: как на острые вопросы иносми отвечал Путин на форуме в Петербурге



В Санкт-Петербурге стартует четвертый день Международного экономического форума. Уже подписаны важнейшие соглашения и документы, заключены договора, сделан ряд заявлений. Накануне на пленарном заседании ПЭМФ принимал международных гостей и президент России Владимир Путин. И, по сего словам, он сам удивился, насколько активны были руководители международных информационных агентств, задавая свои вопросы Путину.

Действительно , в этом году форум какой-то особенный. Collapse )

«В России, я считаю, хорошие времена уже настали, потому что президент, надо отдать ему должное, победил. Иностранные инвестиции уже в конце лета пойдут в Россию, а дальше не за горами и полная победа над бедностью»
1

Заявка России на Арктику



Несколько лет назад Россия заявила свои права на бóльшую часть дна Ледовитого океана вплоть до Северного полюса, в пределах бывшего советского сектора Арктики. Эта новость наделала много шуму на Западе, однако в ООН предварительно согласились с обоснованностью наших претензий. В марте этого года Россия пошла ещё дальше, заявив права на значительный участок океанского дна по ту сторону полюса, в западном полушарии:

Collapse ) После этого наша страна получит право на разработку месторождений природных ресурсов в будущем. Сюда также добавятся права и на возможность контролировать морские пути в этом регионе.
1

Как обычно "виновата Россия"

В Британии обвинили Россию в дискредитации НАТО после снятия с поезда пьяных солдат. Снятие пьяных британских солдат с поезда неподалеку от российско-эстонской границы могло быть подстроено Россией для дискредитации Североатлантического альянса. Об этом заявил Daily Mirror специалист по России военно-аналитического агентства Jane's Брюс Джонс. Военнослужащих НАТО сняли с поезда в эстонском городе Йыгева, расположенном в 30 км от границы с РФ. Причиной стали жалобы пассажиров, по словам которых британцы были пьяны и постоянно кричали, чем пугали попутчиков. Местная полиция передала задержанных военной полиции НАТО, их ожидает дисциплинарное взыскание. Джонс выразил уверенность, что за случившимся стоит Россия. "Серьезный инцидент мог быть специально подстроен агентами президента России Владимира Путина", — заявил военный эксперт. Издание отмечает, что в Эстонии находится большое число британских военных, которые по большей части относятся к первому батальону Мерсийского полка. В Министерстве обороны Великобритании сообщили, что выясняют обстоятельства случившегося.

1

Восстановление исторической справедливости!

Лукашенко учредил новый праздник. В Польше бомбануло. День 17 сентября «стал актом исторической справедливости в отношении белорусского народа» - заявила пресс-служба Лукашенко, отметив также, что «восстановленное в 1939 году единство позволило Белоруссии выстоять в годы Великой Отечественной войны», а установление Дня народного единства 17 сентября «подчеркивает преемственность поколений, незыблемость и самодостаточность белоруской нации и государственности».