promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
1

"Ви никогда не докажете!!!" (с)

Нагло лживому Экс-послу США Майклу Макфолу накидывают в панамку

На самом деле президент NED (теперь уже бывший), лично подтвердил, что в России у них есть сети, которые они поддерживают и финансируют несмотря на запрет.

1

Луганский уголёк будет ценится больше!

В некоторые игры можно играть вдвоём!

Как все мы помним, замечательная страна Польша знаменита не столько пламенной любовью к своим восточным холопам, коих она массово завозит на уборку клубники, сколько угодливой готовностью выполнить любое негласное распоряжение уже от собственного пана в Вашингтоне.

Варшава стоит в первых рядах противников строительства СП-2, скромно молчит в тряпочку, что все её попытки шантажа русских по газопроводу "Ямал" с треском провалились Collapse )

1

Лживая "экологичность" Запада - только против чужих.

Европа ради выгоды пошла на предательство

Западная Европа, которая по факту возглавила «зеленую» революцию, резко нарастила потребление самого грязного энергоносителя – угля. Это огромный шаг назад в климатической политике Евросоюза. И это уже не первый случай, когда Брюссель отступает от своих экологических убеждений. Причина банальна – сжигать уголь сейчас выгодней, чем газ. Спасти репутацию Европы, которая «топит» за снижение выбросов в атмосферу, может только «Северный поток – 2».


Европа вспомнила о самом грязном топливе – угле, который начала активно жечь. Доля угля выросла на 10% и достигла 15%, отмечает глава департамента фундаментального анализа Axpo Solutions Эндо Зоммер. В частности, больше угля стали потреблять Германия, Голландия и Польша.

Collapse )
1

Гонять пендосов как тушканчиков - бесценно!

Российские военные остановили продвижение американской колонны в Сирии



Из Сирии приходят сообщения об очередной «встрече» патруля российской военной полиции с американскими военнослужащими. «Встреча» произошла на автомобильной дороге М4, которая соединяет северо-восток с крупнейшим городом страны Алеппо.

российские военные увидели американскую колонну в районе города Тель-Тамр (Тель-Тамер) в провинции Хасеке. В составе колонны армии США было четыре бронеавтомобиля, Collapse )