Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

1

Организуем экскурсии в Ленобласть. Дорого.

Петербуржец оборудовал в лесу фальшивую границу с Финляндией и брал деньги с азиатских нелегалов за переход

Житель Санкт-Петербурге оборудовал в Ленинградской области фальшивую границу с Финляндией и перевел через нее за деньги четверых мигрантов из Южной Азии. Мошенника вывели на чистую воду сотрудники Погрануправления ФСБ.

Как сообщается в пресс-релизе ведомства, который цитирует "Интерфакс", инцидент произошел еще 28 ноября. За "перевод через границу" злоумышленник взял 10 000 евро. Затем он провел мигрантов в лес, где показал бутафорские пограничные столбы.

В конечном итоге четыре нелегальных мигранта были оштрафованы и выдворены за пределы России. Проводник стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве – таким образом, у иностранцев появился шанс получить свои деньги обратно.

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
1

ИНТЕРВЬЮ С ПРАВЫМ СЕКТОРОМ

Размещен: 17/04/2014

"Беседовал с пацаном 17 лет.

- Привет! Как тебя называть лучше? Дмитрий или Дмитро?
- Как удобнее.
- Погоди, разве у вас нет запрета на русские имена, фамилии?
- Да ну, какой запрет... В Одессе все русские.
- В смысле, в Одесском "Правом секторе"?
- Ну я не так выразился. У нас есть и русские, и украинцы, и даже евреи. Просто у нас не обращают внимания на национальный вопрос.
- А как же "москалей на ножи"?
- Москаль это не национальность. Москаль это тот, кто враг Украины.
- А я москаль?
Collapse )

© Copyright Ивакин Алексей Геннадьевич
1

Оказывается с русофобскими фейками можно бороться!

Даже в европе и даже на уголовном уровне. Но только в обстановке секретности для прессы...
--------------------------
Ибица-гейт – жив. В Австрии арестовали троих подозреваемых в организации политического скандала

Полиция Австрии задержала трех человек по подозрению в фабрикации компромата на бывшего вице-канцлера Хайнца Кристиана Штрахе. Этот скандал, известный как Ибица-гейт, привел к правительственному кризису и досрочным выборам. По версии следствия, злоумышленники наняли студентку, которая на видеозаписи выдала себя за родственницу российского олигарха.

Сведения, попавшие в прессу, скудны. В прокуратуре Вены отказались сообщать детали следствия. По словам представителя ведомства, дело засекречено. Не называются даже имена подозреваемых, не говоря уже о том, чтобы показать их лица.

"По имеющейся информации, по делу проходят три ключевые фигуры. Вероятно, они арестованы. Двое из них – из Зальцбурга. Речь идет о 39-летнем австрийце и 52-летнем сербе".

Collapse )

1

Они нам пели: "надо жить не по лжи!!!"

Как создаётся врезка для BBC "Окровавленная рыдающая девушка рассказывает как её избили полицейские - доказательств не надо, видите, девочку избили до крови, и это всё что вам надо знать о police brutality".



Сценаристы от Белых Касок никогда не останутся без работы, пока существуют USAID, NED и прочие американские "сообщества".
Collapse )

из ВК Ruslan Karmanov
1

(no subject)

■ Европа истерит из-за форума Россия-Африка и заключенных там соглашений.

Теперь понятно, кто автор неполживых методичек "Россия грабит Африку" - наши "европейские партнеры".

Когда Россия получает полезные ископаемые в Африке в обмен на строительство АЭС и высокотехноогичной энергетической инфраструктуры - это нечестно и мошенничество.

Когда Европа развязывает в Африке гражданские войны одну за другой, с многими миллионами жертв, чтобы под их прикрытием европейские корпорации бесплатно добывали полезные ископаемые - это честно и по-демократически.

Смотри не перепутай.

============================================
■ Немцы уязвлены успехом саммита «Россия – Африка».

Collapse )

1

Иуда рассказывает в подробностях технологии и страдает - это хорошо.

Как мыслят Политтехнологи и манипуляторы
Осатаневший от безысходности труп Бабченки выдал на редкость вменяемый текст про то, что в конце тоннеля Украине светит не солнце, а сигмовидная кишка. Прав был всё ж в чём-то Поль Брэгг - голодание лечит.

Впрочем рассуждения о "я, о божечки, живу в государстве-клоуне" от человека, который осознанно уехал в государство-клоун, а потом прикидывался трупом, извалявшись в свиной крови, и помог вытащить этот "инцидент" со псевдоубийством журналиста на мировой уровень, конечно, чуток странноваты. Сам с клоунами плясал годами, не выбиваясь из коллектива, а теперь, значит, нащупал красный поролоновый нос и обиделся.

Collapse )
1

Онажеребенок

"Разведчиков бы делать из этих Арин". Как вернувшаяся через 9 месяцев восьмиклассница скушала следователю мозг


листовка о поиске Арины
За счастливым возвращением блудной петербургской школьницы 47news заметил бессилие силовиков перед подростковой наглостью. Мы реконструируем потерю памяти ньюсмейкера.

Collapse )
1

Наконец то, робкие попытки ответить...

Комиссия по фактам вмешательства извне завершила расследование в отношении Deutsche Welle
Парламентарий сообщил, что Комиссия направит материалы расследования «во‑первых, в Генеральную прокуратуру, ФСБ, МВД России и Роскомнадзор для принятия соответствующих мер, в том числе привлечения к административной ответственности за нарушение избирательного законодательства и законодательства о противодействии экстремизму, а также в МИД России для принятия решения о дальнейшей аккредитации».

Признаки иноагента и оправдания экстремизма: Deutsche Welle могут лишить аккредитации

Комиссия Госдумы по расследованию вмешательства во внутренние дела России направит материалы по нарушению законодательства со стороны немецкой медиакомпании в Роскомнадзор, Минюст, Генпрокуратуру, сообщает "Интерфакс". Василий Пискарев отметил, что есть папка с экспертизами, которая подтверждает деятельность и нарушение закона со стороны Deutsche Welle. По его мнению, необходимо поставить вопрос об ответственности. Для комиссии Госдумы важно, чтобы наказание было неотвратимым.

Василий Пискарев сообщил, что на основании материалов, полученных думской комиссией, аккредитация Deutsche Welle может быть приостановлена либо вовсе прекращена.

Кроме того, комиссия намерена изучить материалы "Медузы", Русской службы BBC, "Радио Свобода" и других медиаресурсов на предмет нарушения российского законодательства, сообщает ТАСС.
1

«США открыто встали на сторону террористов»

«США открыто встали на сторону террористов» — реакция Москвы на санкции

США уличили себя в откровенном пособничестве терроризму. Об этом заявили в МИД России, комментируя новые американские санкции, которые коснулись поставок топлива ВКС в Сирии.

«В Вашингтоне во всеуслышание объявлено, что санкции должны стать наказанием за „организацию поставок авиатоплива для российских сил в Сирии“. Поскольку ВКС России с 2015 года оказывают сирийским правительственным войскам содействие в борьбе с террористическими группировками, получается, что США открыто встали на сторону террористов», — сказали в МИД.

Там отметили, что для России санкции не представляют ничего нового, а борьба с террористами в Сирии будет продолжена.

Ранее стало известно, что Вашингтон ввел санкции против российской компании, трех граждан и пяти судов. В Минфине США заявили, что поводом стало их участие в схеме, созданной «для обеспечения доставки авиационного топлива российским военным, действующим в Сирии».
1

Теракт в Беслане - британский след

Кто мог заниматься обучением террористов, совершивших теракт в Беслане? Правильно ли действовали силовики во время спецоперации по освобождению заложников? На эти и другие вопросы Федеральному агентству новостей согласился ответить участник боевых действий, офицер в отставке Александр Попов, проходивший службу в российских спецподразделениях.

"...— Сейчас вам известно о трагедии в Беслане куда больше, чем пятнадцать лет назад. Как вы оцениваете действия силовиков во время проведения спецоперации по освобождению заложников?

— Я понимаю, к чему вы клоните. Больше трех сотен погибших заложников, из которых 186 дети, — это ужасные цифры. Безусловно, они заставляют задумываться над вопросом, нельзя ли было избежать этих жертв. Многим, в силу разных причин, хочется верить, что избежать большой крови тогда, в Беслане, было возможно. Но давайте смотреть на ситуацию объективно. К захвату школы террористы подготовились очень хорошо. С того момента, как они утром 1 сентября загнали в школу более тысячи заложников, забаррикадировались, расставили по позициям своих снайперов и пулеметчиков, установили в помещениях самодельные взрывные устройства, штурм без жертв среди мирных жителей пройти уже не мог. Поэтому штурма оперативный штаб старался всячески избежать. С бандитами до последнего пытались выйти на контакт и договориться об освобождении заложников. Для этого привлекали не только Леонида Рошаля и Руслана Аушева, но даже доверенного Аслана Масхадова — Ахмеда Закаева.

— Прилетевший 4 сентября в Беслан президент Владимир Путин тоже говорил о том, что силовая операция в Беслане не планировалась…

— Но ее пришлось проводить, когда на третий день трагедии в спортзале школы, где находилось множество заложников и где «духи» установили СВУ, грянули взрывы.

— Встречается мнение, что эти взрывы стали результатом действий силовиков...

— Нет, взрывы стали следствием действий террористов. В отличие от Дубровки, в Беслане для приведения в действие СВУ надо было не кнопку нажимать, а просто сойти со специальной педали. На этих педалях «духи» попеременно стояли все время с момента захвата школы. На третий день нога стоявшего на педали бандита, видимо, дрогнула…

— Кстати, откуда террористы поднабрались знаний по части изготовления СВУ?

— Например, от иностранных инструкторов. В 2002 году мы взяли одного подрывника… Ну, как взяли? Уже «двухсотым». Обнаруженные при нем материалы позволяли сделать вывод, что покойного обучали инструкторы, проходившие службу в 22-м полку SAS.

— SAS?

— Special Air Service, британский спецназ. Вывод о причастности британцев, осуществлявших инструкторское сопровождение боевиков, — это не версия. Это для нас являлось и является доказанным фактом."

https://riafan.ru/1208873-terakt-v-shkole-beslana-v-2004-godu-mog-imet-britanskii-sled?fbclid=IwAR1BCD9k3Vv_ItrY-rPWwyNA61vJxgUxL3BpKDW6UXXvBexeH2mIt2kUJ2o