Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

1

Жалкие чешские брехуны в загоне

Грязным бельём трясут все в Чехии
Так, в среду, 5 мая, генпрокурор Чехии Павел Земан заявил, что расследование уголовного дела о взрывах на оружейном складе в Врбетице, в причастности к которым Прага обвиняет Россию, может быть приостановлено, если не удастся допросить подозреваемых, пишет Ceske noviny.

Вероятно, на это и был расчёт при озвучивании версии о причастности к взрывам агентов ГРУ "Петрова и Боширова".

Ранее глава минюста Мария Бенешова (партия "Акция недовольных граждан", ANO) заявила, что существует больше двух версий инцидента 2014 года. Collapse )
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
1

"Демократические" зачистки инакомыслящих

Вице-премьер Чехии уволил чиновника после заявления о Врбетице и вакцине

МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Первый вице-премьер и глава МВД Чехии Ян Гамачек исключил главу Пардубицкого края Мартина Нетолицкого из наблюдательного совета "Чешской почты". Об этом сам политик рассказал в беседе с изданием Novinky.cz.
Нетолицкий же отметил, что не знает причин своего увольнения.

Гамачек - маленький гамак. Чехи начали искать козлов отпущения у себя
"В пятницу утром председатель Ассоциации регионов Мартин Куба позвонил мне и рассказал, что заместитель премьер-министра Гамачек позвонил ему и сообщил о планируемом переназначении", — сказал он.

Пражское издание Seznam Zprávy 4 мая со ссылкой на источники опубликовало материал, согласно которому Гамачек планировал посетить Россию в середине апреля и договориться о том, что Прага якобы не будет сообщать об инциденте во Врбетице в обмен на проведение возможного саммита Россия-США в столице Чехии, а также о поставке вакцины "Спутник V". Позже Нетолицкий также заявил журналистам, что Гамачек говорил ему о намеченной поездке в Москву за российской вакциной. Вице-премьер, в свою очередь, заявлял о намерении подать в суд на авторов дискредитирующего его материала и потребовал извинений от лидеров оппозиционных партий, обвинивших его в антигосударственных действиях.
Накануне к изучению подробностей опубликованной в СМИ истории приступили следователи Национального центра по борьбе с оргпреступностью. Также глава военной разведки Чехии Ян Бероун на закрытом заседании комиссии по контролю за деятельностью ведомства не подтвердил появившиеся в СМИ данные о "торге" Гамачека с российскими представителями.
1

А был ли мальчик???

Скандал в Чехии, или «при чём здесь Петров и Боширов?»


"Ужас Европы". А куда они придут завтра?

Для начала, давайте вспомним, откуда, собственно, появилась информация про этих людей? "Британцы сказали", что они причастны к «делу Скрипалей», предоставили фото, доказывающие, что эти люди были в Солсбери в тот день. Потом "США сообщили", что они, якобы, офицеры спецназа ГШ ГРУ (если я ничего не путаю – пишу по памяти). Даже имена какие-то предоставили – Чепига и как-то там ещё. Ну, касаемо данных от США, надо сказать сразу, что они могут быть и… «немного» неточными. «Немного» – значит, что они могут быть полной ерундой. Просто, если я ничего не путаю, то таких «спецов» обычно шифруют так, что про них за пределами «конторы» вообще ничего не известно. И тут – США, типа, про них всё знают. А ведь США у нас любят выдавать желаемое за действительное…
Collapse ) за скандалов в Чехии, в первую очередь, стоят США. Им выгодно убрать Россию из тендера, им выгоден контракт на строительство АЭС. А мнение самих чехов… Да кого оно в США интересует? Собственно, как и качество того, что американцы там построят…
1

Как Юля, нигде не работая, ни в чём себе не отказывает

Коррупция? Нет, Это иностранные агенты на содержании Госдепа.


Нет я еще понимаю Света Тихановская, она котлеты здорово жарит, еще и типо народный президент. (сарказм, польские спецслужбы не так щедры)

Но, скажите, мне кто-нибудь, как Юля нигде не работая, а еще и муж безработный, ведет жизнь царицы Савской.

Какое твое дело ватник, ты ей просто завидуешь и Лешке ты завидуешь. Может им бабушка оставила миллиардное состояние.
Collapse ) Давно пора спросить, у той же Юлии, а на какие деньги, ты так катаешься на частных самолетах, откуда машины, откуда квартиры.

И поверьте с этого шага и начнется прекрасная Россия будущего. Без иностранных агентов.
1

(мнение из сети) Неужели опять поведемся?!



Крайними будут жители ЛДНР
Экс-руководитель госдепа США как-то признался, что русских очень легко развести «на слабо». Только на моей памяти, пишет он, мы трижды проделывали такие номера. При чем однажды блефанули о готовности применить ядерное оружие, если СССР не прекратит идеологическую экспансию.

И прокатило, получили политику т.н. разрядки напряженности Collapse )
1

Клоуну ищут замену

УКРАИНА: ВСЕ НЕ ТО, ЧЕМ КАЖЕТСЯ

Многие эксперты, пишущие о политической ситуации на Украине, отмечают парадоксальный факт: радикалы там не представляют большинство и не пользуются популярностью в обществе, однако власть на государственном уровне активно использует их риторику, следует их призывам, заставляя население мириться с любыми, даже самыми абсурдными и невыгодными стране решениями.

Уже очевидно, что уровень жизни там неуклонно снижается, структуры управления становятся недееспособными, а то, что происходит в экономике даже нельзя назвать стагнацией – она неуклонно стремится к отрицательным показателям, практически, во всех хозяйственных сферах.



Collapse )


администрация президента Украины после митинга бандеровской молодежи

сто последних лет в проекте Украина предполагалось (ВСЕГДА) два момента - смена вероисповедания и контроль немцев
1

А вот и американский след в чешском шпионском деле проявился



До сих пор о чешско-российских дипломатических отношениях говорилось в основном в европейском контексте. О главном же сеятеле демократии упоминалось редко. На самом же деле, США не бездействуют. Там не просто кивают головой в знак одобрения, а вполне конкретно подливают масло в огонь.

Еще не дожидаясь выступления чешского президента Милоша Земана, Штаты решили поддержать Чехию очередным вбросом политической грязи. Думаю, это тоже повлияло на недельное молчание главы ЧР.

Collapse )
1

Россия один на один с огромной сионистской машиной информационной войны



The Telegraph сообщает, что бывший сотрудник британской разведки MI6 Кристофер Стил подготовил для ФБР второе досье на экс-президента США Дональда Трампа.
В первом досье о вмешательстве России в президентские выборы США 2016 года не удалось предъявить доказательств связей Трампа с Москвой. Во втором досье сообщается о наличии у Москвы видеозаписей, компрометирующих Трампа (в частности, секс-видео с проституткой в московском отеле в 2013 году).

После публикации первого досье в 2017 году The Washington Post писала, что расследование было проведено на средства Национального комитета Демократической партии США и предвыборного штаба кандидата в президенты Хилари Клинтон.

Collapse ) Американцы и англичане готовились к информационной войне с 1944 года. Тогда были поставлены цели и шла четкая работа по информационному и идейному разложению СССР. Они этого добились, Советский Союз был разрушен на кухне, мы стали смеяться над своим строем, над самими собой.
Теперь удивляемся тому, что кредит на Западе нулевой, но позвольте, в СССР было то же самое. Мы жили в таком мире, но с радостью растоптали и побежали туда с надеждой, что нас примут с распростертыми объятьями, и у нас в магазинах будет столько же этикеток и красивых поддельных продуктов, созданных искусственно. Теперь нужно всё восстанавливать – свою самость, культурную, цивилизационную, от которой отказались».
1

Навоевались. Немецкий журналист рассказал, как НАТО боится России



Немецкий обозреватель пригласил Россию вторгнуться в Польшу. Потому что ни Германия, ни НАТО на помощь ей не придут. Конечно, на некоторые глупости и отвечать смешно. Но что делать, когда эти глупости охватывают целый континент?

Даже если предположить, что Россия вторгнется в Прибалтику, нет никаких шансов, что Германия присоединится к военному ответу НАТО. Да и с другими европейскими странами это сомнительно.

Пощекотать нервы себе и читателям нацелилось германское издание Handelsblatt. Оно устами некоего Вольфганга Мюнхау (Wolfgang Münchau) попыталось расписать перспективы того, что будет, если Россия вторгнется в так называемый «Сувалкский коридор».

О чём идёт речь?
Collapse )

Дополни свою статью, Вольфганг: это ещё одна причина, по которой нет совершенно никаких шансов, что Германия когда-нибудь примет участие в военной акции против России.
1

ДЕЛО МН17 ПРОТИВ РОССИИ ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ.

ГОЛЛАНДСКИЙ ЭКСПЕРТ УКАЗАЛ НА ФАЛЬСИФИКАЦИИ

Нидерландский журналист Эрик ван де Бик, занимающийся независимым расследованием крушения малайзийского Boing над территорией Украины, обнаружил несоответствие в представленных стороной обвинения «доказательств». Collapse ) Вкупе с данными «Алмаз-Антея» новые подробности позволяют разрушить дело МН17.

Антон Орловский