Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

1

По приказу пендосов...


Прилуки. Черниговская область. Пиздец!... Кучма их назло РФ не продал. Ещё вопросы о врагах народа и почему их стреляли, будут? Вы представляете сколько потребовалось сил, средств, чтобы создать ЭТО? МРАЗИ.

на месте снесённых неэффективных совковых заводов антонова, надо открыть крупнейший в мире ЗАЛ УПА со спиннерами и гироскутерами.
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
1

текст из сети

".У меня есть подруга. У нее потрясающая женственными изгибами фигура, магнетические глаза, тонкие пальцы, длинные светлые волосы, сотни потрясающих фотоснимков на ноутбуке и тысячи мужских взглядов. Поэтому она работает бухгалтером в небольшой компании, производящей ингредиенты для дрожжей.

У меня есть друг. Он уже больше десяти лет глубоко любит мою знакомую. За эти годы он успел жениться на другой женщине, родить двоих детей и обзавестись драмой «я-не-могу-их-бросить». А моя знакомая, кстати, по-прежнему свободна.

У меня есть коллега. Она обожает все, что связано с Англией. Всю свою жизнь она мечтает туда поехать, но у нее нет на это достаточных средств. Заедает она свою несбывшуюся мечту десятками новых платьев и дорогих гаджетов.

У меня есть соседка. Она мечтает о сильном мужике в доме, кухне и вечном декрете длиною в пятерых детей. Она плачет каждый раз, когда видит малыша, и по ночам сочиняет сказки для будущих ребятишек. Именно поэтому она сделала суперкарьеру и каждый день грозно возглавляет пост директора достаточно крупной компании. В ее распорядке дня есть всего два «окна» - оба находятся в ее кабинете и опоясаны дорогими шторами.

У меня есть знакомый. Он хочет открыть свой ресторанчик и зажить спокойной жизнью. Поэтому практически каждую ночь он оттягивается до потери сознания в ночных клубах с модельками, на которых тратит огромные суммы денег, отложенные на ресторанчик в том числе.

У меня есть одноклассница. Она мечтает написать книгу. Она — наркоманка.

Внимание вопрос: зачем людям жизнь?"
1

Телефон

matveychev_oleg в Телефон
2Предпраздничный день, офис, часть сотрудников расслабилась, и ходит туда-сюда по кабинетам, в поисках пожрать и выпить, или просто пожрать, урвать, так сказать, на халяву, в последний рабочий день кусок пирога, торта или пиццы.

Я сижу в кабинете плюю в потолок, параллельно разгребаю почту, где скопились отчеты, предложения по кросс маркетингу, модной фишке, это когда ты покупаешь чупа-чупс, а тебе к нему впаривают Лексус.

В дверь стучат:

- Зайдите — кричу я.

В кабинет заходит коммерческий директор.

- Александр, вы еще не уехали?

- Нет — отвечаю я.

- У вас не будет зарядки для Айфона?

- Нет. У меня не Айфон.

- Даааа? — удивляется она. А какой у вас?

- Да какая разница, Тань? Зарядка все равно не подойдет.

- Просто интересно.

Я показал ей китайскую балалайку купленную за 4 тысячи рублей.

Ее взгляд, вы бы видели ее взгляд. Я из директора для нее превратился в гнусного нищеброда, выродка, последнего опущенного ублюдка, которому даже в рожу стыдно плюнуть.


Collapse )


1

Усадьба СЕМЕНОВСКОЕ-ОТРАДА с квадрокоптера

vadimrazumov.ru в Усадьба СЕМЕНОВСКОЕ-ОТРАДА с квадрокоптера
Усадьба Орловых-Давыдовых сейчас находится на территории санатория ФСБ. За последние 10 лет почти полностью уничтожены интерьеры главного дома, которые были отреставрированы в конце 1980-х годов.
Сейчас самое важное - добиться от Росимущества, чтобы взяли усадьбу на баланс и появилась возможность сделать крышу над дворцом.



В начале августа планируется второй субботник. Если вы хотите поучаствовать, то можно будет записаться, следите за обновлениями новостей.



усадьба Семеновское-Отрада с квадрокоптера


Collapse )
1

Усадьба ПЕТРОВСКОЕ-АЛАБИНО (Княжищево) с квадрокоптера

vadimrazumov.ru в Усадьба ПЕТРОВСКОЕ-АЛАБИНО (Княжищево) с квадрокоптера
Последний раз я был в Петровское-Алабино два года назад. За это время мы потеряли балкон и карниз с восточной стороны, а также сдуло крышу с одного из четырех флигелей в котором находится отделение почты. Усадебный комплекс был выстроен при Демидовых в 1770—1780-х годах. 



усадьба Петровское-Алабино с квадрокоптера


Collapse )
1

До того как это стало мейнстримом...



Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют» и т. д.
Леонид Ильич отбрасывает бумаги, закрывает лицо руками и гневно кричит:
— Уроды!! Загнившие, чумазые быдланы! Это же перформанс! Бульдозер, сметающий картины — аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные недотыкомки! Что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!
1

Записки автомеханика

krambambyly в Записки автомеханика
Почему я не люблю новые машины



Я работаю на мультибрендовом сервисе. Основная масса приезжающих машин относится к двум самым распространенным автоконцернам:
1. примерно 40% наших клиентов ездят на машинах концерна VAG (Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Porsche, Bentley)
2. еще процентов 30% - это группа Ford/Mazda/Volvo. Хотя Вольво стоят немного особняком, по большому счету, это всё тот же Форд.
По ним у меня больше всего статистики, есть и другие марки.
Collapse )
1

Непобежденная страна...

vas2010 в Непобежденная страна...
Оригинал взят у logik_logik в Непобежденная страна...
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у xan_13 в Непобежденная страна...



Секретная база подводных лодок, заброшенная ракетная шахта, гигантские экскаваторы, загоризонтная РЛС "Дуга", морской город на платформах "Нефтяные камни", советский андронный коллайдер — ускоритель элементарных частиц и станция изучения ионосферы.

1. Балаклава



Collapse )
1

Ночь длинных экскаваторов...

kot_begemott в Простое уничтожение еды - это вчерашний день... масштабнее надо!

Сегодня ночью в Москве снесли более сотни капитальных магазинов. Построенных со всеми разрешениями, с не закончившимися договорами аренды земли. И даже с решением суда на руках, что здание построено законно. Таким, например.

Но земля кому-то понравилась. Для этого прошлым летом были приняты поправки в Гражданский кодекс, позволяющие сносить без суда постройки, признанные самостроем. Достаточно признать самостроем, и можно смело разрушать - всё законно.

В самом деле. Что такое суд?

1

Телефоны размером с кредитную карту

universal_inf в Телефоны размером с кредитную карту
Телефоны размером с кредитную карту становятся все популярнее.



На рынке сматрфонов, довольно давно наметилась тенденция в сторону увеличения дисплеев, а соответственно и размеров самих аппаратов. Даже самые отъявленные консерваторы, в лице Apple, не устояли, и выпустили в прошлом году, свое детище iPhone 6+, который в последствии стал лидером продаж.

Collapse )








фото кликабельны







Кстати, о школьниках! Для них подобные телефоны подойдут как нельзя кстати. Ребёнок всегда на связи, в случае утраты или поломки, горечь утраты будет минимальной, цена то копеечная.

А вот еще одна новость: Со всеми людьми иногда случаются неприятности. И лучше уж быть к этим неприятностям готовым, нежели оказаться в полной растерянности и неготовности им противостоять. Именно с этой мыслью инженеры компании WirelessMe и разработали свой телефон Talkase.



Talkase представляет собой крошечный телефон, размером с обыкновенную пластиковую карту, которые все мы носим в карманах и портмоне. Для чего вам этот телефон-малютка? Начнём с того, что это что-то сродни спасательному кругу для ситуаций, когда наш основной смартфон отказал или у него сел аккумулятор.



Представьте себе ситуацию, что вы вдали от города и с вами случилась некая внештатная ситуация. А заряд вашего смартфона уже не позволяет совершить даже особо экстренный звонок. Именно здесь на выручку к вам придёт Talkase.



Этот гаджет изначально разрабатывался так, чтобы стать «запаской» для полноценного смартфона, поэтому даже позиционируется он прежде всего как аксессуар, который удобно хранить в обычном чехле для iPhone 6, например, или даже для iPhone 5s. Да, Talkase запросто умещается в специально разработанный чехол, с одной стороны которого будет ваш смартфон, а с обратной – ваша запаска.



С аппаратной стороны здесь нет никаких откровений. Talkase – это обычный GSM-телефон, использующий карточки micro-SIM. Он синхронизируется с вашим смартфоном посредством Bluetooth, поэтому будет хранить в памяти все важные телефонные номера, просто так, на всякий случай.



Толщина Talkase всего 5,5 миллиметра, так что его можно запросто хранить в вашем кошельке.



От одной подзарядки телефон способен работать 100 часов в режиме ожидания и 2,5 часа в режиме разговора. Если Talkase выключить – его аккумулятор может хранить заряд в течение нескольких месяцев без каких-либо проблем.