Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

1

Маяк на острове Родшер

На безлюдном острове в Финском заливе стоит кирпичный маяк, построенный в 1886 году, который хранит историю двух отечественных сражений: русско-шведской войны и событий Великой Отечественной.

Маяк теперь работает за счёт солнечной энергии. Никаких дизелей и РИТЭГов.


Collapse )
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
1

Две сестры

mamlas

Русский фотограф из Бруклина Надя Саблин сделала трогательный фотопроект о жизни своих тетушек в деревне

Всю жизнь прожив и проработав в больших городах, незамужние тетушки фотографа Алефтина и Людмила после выхода на пенсию вернулись в родную деревню Алеховщина в Ленинградской области и поселились в доме, построенном когда-то их отцом.



Старушкам уже далеко за семьдесят, но они сами рубят дрова, шьют себе одежду, выращивают и готовят еду. Старшая сестра Алефтина утверждает, что именно тяжелый физический труд продлевает им жизнь. ©
Надя Саблин три года подряд на все лето приезжала к тетям в деревню, чтобы запечатлеть исчезающий, по ее словам, образ жизни.

33-летняя Надя Саблин родилась в России, но в 1992 году с родителями эмигрировала в США. Фотограф окончила Рочестерский технологический институт и получила степень магистра в Университете штата Аризона в 2011 году. В настоящее время Саблин живет в Нью-Йорке.

В сентябре этого года фотопроект «Две сестры» был удостоен американской премии Firecracker Award.

Collapse )
1

"Полная красота" ...

asaratov

Итальянский фотограф Йосси Лолуа создал весьма необычный фото-проект под названием "Полная красота".
Все его модели весят от 190 до 270 кг. Зрелище, скажем так, не для слабонервных...




   Collapse )
1

Мастер и Маргарита приватизированы... но результат неплохой:

Укрсиббанк (это банк такой), который поддерживает дом-музей М.А. Булгакова на Андреевском спуске, уже третий год подряд делает календарь по мотивам "Мастера и Маргариты".



Collapse )

Это корпоративный календарь. Укрсиб не просто поддерживает музей, он приобрел права на использование ММ в своей деятельности. Фотосессии представленные в календаре защищены авторским правом.
(с) diary.ru quirischa:
1

Хочу попиарить пока начинающего как профи, но уже талантливого фотографа:

Очень мне близкий человек открыл в Краснодаре фотостудию. Сам я в фотографировании дилетант, но если есть интерес к фотографии или просто интерес - загляните, покритикуйте (а лучше похвалите)))



Collapse )

по клику ссылка прямо на вконтакт:
http://vk.com/album13043959_00

Если есть идеи что подсказать или исправить оставьте там комент, а если перепостите для пиара буду вообще очень признателен. Спасибо.